RÉCUPÉRER VOS PHOTOS

Comment accéder à vos photos après la prestation?

Vous recevez un lien internet et un mot de passe pour accéder à vos photos.

!Elles ne sont pas exposer publiquement
! Vous pouvez partager le lien internet et mot de passe de vos photos
! Seules 1 à 3 photos sont publiées sur nos réseaux sociaux dans le respect de votre vie privée de vos invités
! Elles restent disponibles 1 mois sur notre site internet